Новогоднее поздравление коллектива детского сада

По звёздной дорожке с небесных высот
К нам поступью тихой идёт Новый год.
Стучится в окошко - в наряженный зал,
И вдруг огоньками наш зал засиял.
Запахло морозцем, душистою смолкой,
Заждались подарки под праздничной ёлкой.
На ёлке игрушки волшебно звенят:
- Динь-динь! - наш любимый, родной детский сад!
А кто же тут крепче, чем спелый орех?
Кто любит забавы, потешки и смех?
Кто знает, как щедро дарить позитив?
Конечно, наш дружный большой коллектив!
Мы взрослые все, но в душе мы детишки.
Мы любим стихи и с картинками книжки.
Играем в игрушки и лепим снежки
И нам не страшны никакие прыжки!
Мы лепим, рисуем, танцуем, поём,-
И этим мы дышим, и этим живём!
Бывает, конечно, взгрустнётся всерьёз,
Но если смеёмся - смеёмся до слёз!
Пусть праздник подарит нам новые силы,
Карьерных высот и большой перспективы,
Семейного счастья, любви и добра,
По жизни походкой идти - от бедра!
И пусть нас не смогут года изменить,
А мы не устанем улыбки дарить!