Кто и где

В небе солнышко печёт,
В поле дерево растёт.
А на дереве - синица,
А под деревом - лисица.
Справа - заяц, слева - волк.
Кто за деревом примолк?
Он колючий - не возьмёшь!
Ну, конечно, это - ёж!