Зарядка с ёжиком

Ёжик делает зарядку -
К солнцу тянет нос и лапки. (тянем вверх руки)
А у солнышка лучи - горячи! (трём ладони друг о друга)
Потирает ёжик лапки, (потираем ладони)
А потом встаёт на пятки. (по тексту)
Пяточка - носочек,
Пяточка - носочек,
Ёжик покружился - (кружимся)
Сел на пенёчек. (приседаем)
Снова встал
И снова сел,
Лоб потрогал -
Ох, вспотел!
Встал на лапки снова ёж: (по тексту)
- Как спортсмен, я всем хорош! (радушно расставляем руки в стороны)
Скажем мы ему в ответ: (тут можно придумать любое движение)
- Молодец!
ФИЗКУЛЬТ-ПРИВЕТ! (машем приветственно рукой)