С НОВЫМ ГОДОМ

С НОВЫМ ГОДОМ
Серпантины и хлопушки,
Вы для ёлочки игрушки.
Наступает Новый год,
В гости Тигра к нам ведёт.
 
Он красивый и мохнатый,
Ласковый и полосатый,
Сильный, ловкий, озорной
И ничуточки не злой.
 
С Новым Годом поздравляю
И в нём радости желаю.
Будьте счастливы, друзья,
Тигр нам теперь родня!
 
 
Дек.2021.
 
 
 
ДРУЗЬЯ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ СОКРОВЕННЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!