САМЫЙ КОРОТКИЙ ДЕНЬ

САМЫЙ КОРОТКИЙ ДЕНЬ
Самый короткий день,
Зимний Солнцеворот.
Мысли все набекрень,
Дел ведь невпроворот.
 
Надо увидеть снег,
Как он с небес летит,
Солнышко меж ветвей
Лучиком заблестит.
 
Самый короткий день,
Он промелькнул как миг.
Вот уже словно тень,
Вечер меня настиг.
 
 
21.12.2021.