СКВОРЦЫ НЕ УЛЕТЕЛИ

А Скворцы не улетели,
Не прогнали их метели.
У поилки всё снуют,
Там и кошки воду пьют.
Выжидают потихоньку,
Подлетают полегоньку,
Уж к водице наклонились,
Раз, два, три, они напились.
Сильных холодов не будет,-
Скворушки шепнули людям,
Крошки, семечки, водицу
Приготовьте поживиться.
 
 
27.12.2021.