Душа

Красота души человека Гаптуллов Фердинанд
Явилась ты, Душа, откуда,
Найдя пространственную брешь?
В Душе незримой - божье чудо,
Где смерть - таинственный рубеж.
 
Что в жизни смертным неподвластно,
С ранимой плотью на Земле.
Душа к бессмертию причастна
И с Музою навеселе.
 
Напившись неги вдохновенья
Душа рождает пару строк:
Незримый узник заточенья,
Чей шёпот - мудрости глоток.
 
Совет давая безвозмездный,
Где мысли в благости с Душой.
Скажу я искренне и честно
В судьбе с душевной теплотой.
 
С ней в жизни чувства благодати,
Услышав как смеётся дождь
С берёзкой в бархатистом платье.
Душевно и с мечтой живёшь.
 
Явилась ты, скажи, откуда?
Зачем вселилась в плоть мою?
Ты милосердия - простуда.
Душа тебя боготворю!!!
 
 
 
 
 
 
Ответ Гаптуллову Фердинанду на «Красота души человека»
 
Души полёт, её окрестность…
Душою достигаем звёзд.
Таинственность таят и песни,
И суть природы, суть берёз.
 
И суть Вселенной, благодати,
Сонетов нежных благовест
Душа энергией окатит,
Укажет путь нам божий перст.
 
Дорогу верную укажет
Природы зримая строка.
И чувственности ткётся пряжа,
Вплетая мысли в облака.
 
И облаков то оперение
Вплетает новую строку.
Приносит радость, вдохновение,
Жить без чего я не могу.