КРАСОТА ДУШИ ЧЕЛОВЕКА
Аудиозапись
Явилась ты, Душа, откуда,
Найдя пространственную брешь?
Духовное и божье чудо!
Твой мир: любви, добра, надежд...
Напившись неги вдохновенья:
Душа с Евтерпой в рифмах строк:
Я помню чудное мгновенье,
Где Пушкин - лирики исток.
С тобою чувства благодати,
Услышав как смеётся дождь
С берёзкой в бархатистом платье,
Где с верой в лучшее живёшь.
Ты, скольких смертных поменяла,
Зачем вселилась в плоть мою?
Я под "духовным одеялом"
Душа тебя боготворю!!!