Из года в год...

Из года в год мы всё чего - то ищим,
Из года в год мы всё чего - то ждём, -
Мы бесконечным мерзким смрадом дышим -
И это жизнью мы своей зовём. -
Всего лишь пешки мы у власть имущих
И не окончена у них ещё игра...
Они ломают руки у дающих...
И своего им жалко серебра.
Умело нам глаза на "жизнь" отводят,
В лицо бросая вызов не стыдясь...
Они нас хренью всякой разной кормят...
Выкручивая душу нам,смеясь...

17.07.2015.