День Победы.

И снова этот день,как наша память,
Сгорает болью наших прошлых лет
О тех,чьи годы превратились в пламя,
О тех,кого давно уж с нами нет.
Их жизнь была в рассвете ожиданья
Своей прекрасной и единственной судьбы,
И чистым было их свободное сознанье,
И так прекрасны были юные мечты.
Но их,"свободных", даже не спросили,
Хотят они иль не хотят войны,
И пали жертвой храбрых молодые
Под ноги,власть имущей,сатаны...
С тех пор,так ничего не изменилось:
Свобода наша у подножия врага...
Они,как мы,к прекрасному стремились,
Но лишь остались днём календаря!

17.07.2015