Однажды утром

Нам суждено родиться и любить,
Заботиться, творить и растворяться,
Летать во сне, по-детски удивляться
Порывам ветра с просьбой отпустить
 
К родным заливам с парусом в дали,
С волшебной флейтой на исходе лета,
В цветах, рождённых рифмами поэта,
Встречать рассветы на краю земли.
 
Мне повезло, всему виной дожди,
Обнять, согреться, бережно коснуться,
Преодолеть, надеяться, проснуться
Однажды утром на твоей груди.