БОЙКАЯ, ЮРКАЯ, СМЕЛАЯ

БОЙКАЯ, ЮРКАЯ, СМЕЛАЯ

Аудиозапись

Исполнитель - Татьяна Нестерова
Бойкая, юркая, смелая
В город стучится зима.
Нежные, лёгкие, белые
Хлопья укрыли дома.
Улицы шали набросили,
Скверы в пушистом снегу.
Только я золото осени
Всё позабыть не могу.
 
А по дорожке заснеженной
Тянется узенький след.
Где же ты, где же ты, где же ты,
В зиму счастливый билет?!
 
Гостья морозно-холодная,
Бродит зима по дворам.
Сшила для ёлочек модные
Платьица из серебра.
Бойкая, смелая, юркая,
Все уголки обошла.
И, обернувшись Снегуркою,
К Новому Году пришла.
 
И по дорожке заснеженной
Тянется узенький след.
Где же ты, где же ты, где же ты,
В зиму счастливый билет?!