ПРЕДЗИМНЕЕ

ПРЕДЗИМНЕЕ
Инеем укрылись листья,
Захлебнулась льдом вода.
И уже довольно близко
Белоснежнохолода.
 
Отшумели птичьи стаи.
И не взять тепла взаймы…
Даже мысли выцветают
С приближением зимы.
27.11.21