А за окном всё больше ноября

А за окном всё больше ноября
А за окном всё больше ноября,
Летят пустые дни зиме навстречу,
Холодным ветром душу леденя.
И недосказанность легла на плечи.
 
Ищу тепла в осенних небесах,
Пью крепкий кофе, обжигая губы.
Хрустальный мир в заснеженных стихах
Морозным днём безрадостен и хрупок.