ЛЮБЛЮ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ ПЛАМЯ

ЛЮБЛЮ ТВОИХ ОБЪЯТИЙ ПЛАМЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Люблю твоих объятий пламя,
И нежность рук в разгар Зимы.
Тебе на память я оставлю,
Лучистый взгляд шальной Весны.
 
В нём алых роз свежо дыханье,
В нём буря страсти топит снег.
Чтоб помнил наши ты свиданья,
Замедлю времени я бег.
 
На снежном мягком покрывале
В плену седого Января,
Метели нас не зря избрали,
В мир сказки дверь нам отворя...