Взгляд

Люблю я глаз твоих сиянье,
Когда ресницы щурят взгляд
В улыбке, милом созерцанья,
С Любовью на меня глядят.
 
Твой взгляд, что сердце страстью ранит,
Войдя в души моей глубины.
И думу горькою печалит,
С тобой Любви не взял вершины.
 
Я верю в то, что ты сама
Лучистей солнышка, красна!