В ГЛАЗАХ ЗВЕЗДА СИЯЕТ ЯРКО

В ГЛАЗАХ ЗВЕЗДА СИЯЕТ ЯРКО
В глазах звезда сияет ярко,
И кепка в клетку набекрень.
Себя я чувствую Русалкой,
Когда твою я вижу тень.
 
А ты пришёл с Метелью прошлой,
Унёс с собой её меха.
И сердце памятью тревожа,
Моргнул, как - будто мне слегка.
 
Не дав опомниться, укутал
Меня в махровую ты шаль.
На счастье бьётся пусть посуда,
С тобою встречи мне не жаль.