В СНЕЖНОМ ВАЛЬСЕ...

В СНЕЖНОМ ВАЛЬСЕ...
День заботами насыщен
И мороз мне дышит вслед.
Белым мелом кто - то свыше
Твой рисует силуэт.
 
На фасадах и витринах
Вижу облик твой родной.
Будто в сказке той былинной, -
Ты пришёл ко мне одной.
 
Элегантен и приветлив,
С прядью серой у виска.
В снежном вальсе мы немедля
Закружили, сквозь века.
 
И теперь я знаю точно, -
Счастье где моё живёт.
И однажды в час полночный
Вьюга вместе нас сведёт.
 
Вышьет небо жемчугами,
Свяжет Судьбы двух дорог.
И зажжёт искру меж нами,
Лишь бы только был предлог...
 
Чтоб из множества историй
Грел нас каждый миг вдвоём,
Нам откладывать не стоит
Эту встречу на потом!