ВИРУС.

Все так же, как и ранее, с восходом,
На край Земли лениво выползает.
И радостно всегда его встречают
И кланяются Солнцу все народы.
 
А тут вдруг начудило - смех и грех,
Земли нашей - кормящее Светило.
Льды в Антарктиде напрочь растопило,
А в жарких Эмиратах - выпал снег.
 
И видно, от дурной такой погоды
К нам вирус заявился, типа МРАЗЬ
На деньги заразил всю нашу власть
И в нищету загнал российские народы
 
А мы скрипим, надеясь на "Авось"
Пройдет ли, не пройдет, зараза эта
Дорожку к церкви "потеряли где то"
Сменили чувство ДОБРОТЫ на чувство ЗЛОСТЬ.