Новые "ГЕРОИ"

Чтоб легче красть, вкуснее есть,
Нужна им власть, нужна им "честь".....
 
Гордились мы своей страной
Парад Победы над Войной
Где ветераны - строем.
Ровнялись на Героев.
 
Истории шуршат страницы
Живых Героев - единицы.
А в поредевшем строе
- ПОРТФЕЛЬНЫЕ"герои".