ВОРЧУН

Ворчанье - сродни заиканию
Всю душу тебе изведет
А врежешь ему и пройдет
Это, невесть за что, наказание.
 
 
 
 
 
Ничего я, увы, не хочу
Лишь сержусь и под нос бормочу
Даже ночью, во сне, не молчу
И ворчу, все ворчу, все ворчу....
 
Зубы ноют, а я не лечу
Не хочу я тащиться к врачу
Горсть таблеток нашел, проглочу
И ворчу, все ворчу, все ворчу...
 
В ПОЭМБУКЕ - стихов не строчу
В гости к сыну хотел, не лечу
Да когда, наконец, замолчу
И ворчу, все ворчу, все ворчу...
 
Может новый КОВИД у меня,
Разворчался на бабку, на днях,
Бабка скалкой меня, по плечу,
Вмиг прошло, залечился, молчу...