Как встарь
Провалены явки, забыты пароли -
Блокирует старость каналы для связи!
И мало, выходит, одной силы воли,
Чтоб мысленно в "греки" попасть из "варязи".
К чему раздуваю шпионские страсти
И память свою призываю к ответу?
Осталась всё той же породы и масти,
Душою - девчонка, скажу по секрету...