Старые гирлянды, забери с собой.

Старые гирлянды, забери с собой.
Не смотри с укором,
больше я не твой
 
Там у серой двери, иней декабря.
Трудно верить в чудо,
ты ведь не моя.
 
Полетят метели, белых манных каш.
Дом что при дороге,
стал теперь не наш.