ПРОГУЛКА ПО АРБАТУ

Ролик лучше смотреть на ютубе - качественнее фото.
Ну, здравствуй, милый мой Арбат!
А ты по-зимнему мне рад,
И сказки ожили в витринах
Твоих известных магазинов!
 
Предновогодней суетой
Охотно делишься со мной:
Весёлый, праздничный нарядный!
И на душе светло, отрадно!
 
Твоё лекарство - люд и шум -
Спасает от ненужных дум.
Сегодня, каюсь, в знак протеста
Сбежала я "из-под ареста"*
 
И пью всю эту красоту!
Реанимирую мечту!
Уйди, нелепая "простуда",
Под Новый год поверю в чудо!
 
16.12.2021
 
* - домашний арест - карантин :)