ЗЕБРЁНОК

ЗЕБРЁНОК
Подражание Светлане Демеевой :)
Вы только не смейтесь, я тоже зебрёнок -
У мамы послушный любимый ребёнок.
Со мной чудеса, не иначе, случились:
Должны быть полосочки - не загрузились.
 
Есть ушки и хвостик, и четверо ножек.
Все зебры в полоску, а я, вот, в горошек.
 
12.12.2021