Я СЛЫШУ, КАК К ТЕБЕ ИДУТ СТИХИ...

Я СЛЫШУ, КАК К ТЕБЕ ИДУТ СТИХИ...
Я слышу, как к тебе идут стихи -
На цыпочках тихонечко крадутся.
Избавься от ненужной чепухи.
Ставь чайник, наливай варенье в блюдце!
 
Открой окно, зажги в ночи свечу,
Пусть ветерок колышет занавеску.
Прошепчет Муза: "Я уже лечу!"
Застрянешь с ней во временном отрезке.
______________
Прольются строчки в старенький блокнот,
Душа на миг от радости застынет.
Вот ночь рассвет встречает у ворот.
Последняя строка...и сон обнимет.
 
28.02.2020