В ПРЕДДВЕРЬЕ МЕТЕЛИ ХРУСТАЛЬНОЙ

В  ПРЕДДВЕРЬЕ   МЕТЕЛИ  ХРУСТАЛЬНОЙ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение!
 
 
 
 
Юлия Михальчик - Метель
 
 
Princess
 
 
Посинели от холода тучи,
И Метель ворожит за кормой.
Ты сегодня какой - то задумчив,
Расскажи, что случилось с тобой?
 
Городские огни желтизною
На белёсом искрятся снегу.
А ты снова грустишь за Весною,
Принимать не желая Пургу.
 
Отпусти свои мысли на волю
И не думай совсем ни о чём.
В жизни много бывает историй,
Где лёд зимний стать может свечой.
 
И коснувшись губ тёплых снежинкой,
Обожжёт поцелуем внутри,
Приведёт на лесную тропинку,
Где горит вечный пламень Любви.
 
На цветах замерзающих иней
Украшает рисунок зимы.
А мне чертит Мороз твоё имя
И... маршрут, где увидимся мы.
 
 
Александр Киян
 
 
К нам снежинок спускается стая,
Из далёких холодных миров.
Ждёт дорога и нас не простая,
Всё сугробы, а где же Любовь?
 
Непригоден был чай от простуды,
Я к вокзалам бежал напролом.
Сны стреляли из залпов орудий,
Просыпался опять бобылём.
 
Жёлтых листьев Закаты стыдились,
А зелёными сад отболел.
Может это- Всевышнего милость -
Снег искристый ,пушистый и бел.
 
Мы в преддверье Метели хрустальной
И морозы спешат к нам подсесть.
Знает Сердце, что льдинкой не станет,
Там где Счастье, не прячется Лесть!