ПАДШИХ ДУШ МОНАСТЫРЬ

ПАДШИХ  ДУШ   МОНАСТЫРЬ

Аудиозапись

Монгол Шуудан (стихи Есенина) - Москва
 
 
Я пришёл из оттуда,
Там, где грёзы чисты,
Чтоб унять свою удаль,
Крест тяжёлый нести.
 
Прижимаясь к Рассвету
Ночь в загул отпустить.
И построить свой где-то
Падших Душ монастырь.
 
Оборвать дней страницы
Черти всё норовят.
От Судьбы откреститься,
Был бы тоже я рад.
 
Отыщу себе Завтра,
Может новых друзей.
Не в музеях театрах,
На страниц полосе.
 
Завести бы котёнка,
Знать бы лишь, что ничей.
От слезы моей звонкой
Застудился ручей.
 
Имя Бога услышать,
Что живёт на холсте.
Нечисть бродит по крышам,
- Храм уже опустел.