СТИХИ - ВОПЛОЩЕНИЕ СНОВ

СТИХИ - ВОПЛОЩЕНИЕ  СНОВ

Аудиозапись

Игорь Тальков - Памяти Виктора Цоя
 
 
Напишут о нас, ли потомки,
Иль Совесть за угол свернёт?
Вопрос Жизни глупый и колкий,
Пугает который уж год.
 
Ершистые строки вздымая,
Стихи - воплощение снов.
Душа без изгибов, прямая,
Опять нарядилась Весной.
 
Отрёкся малиновой дали,
Закаты пророчат, не спят.
С водой, там весло не скандалит
В меха одевают до пят.
 
Эх, Время моё дорогое,
Ты вовсе ушло без цены.
Мечтал быть отважным героем,
Такие уже не нужны!