Муза

Опыт важнее любой арифметики,
Только и слышишь весной:
«Ваши билетики, ваши билетики!» –
А у меня проездной!
 
И ничего, что он сильно просроченный:
Мы с контролером на ты, и
Мне поцелуй посылает с обочины
Девушка вашей мечты!