ОРЕОЛ НОВШЕСТВ ПОЭТОВ

Ольга Стельмах - В Этом Мире Я Только Прохожий.
 
 
Спасибо, Дамы, Господа,
Я недостоин комплиментов.
Всё , что пишу то- ерунда,
Вдали от новшеств я поэтов.
 
Я в Вашу касту не вступал -
Во Храм Души дороги метил.
Иду покуда есть тропа,
А на плечах улёгся ветер.
 
Я дни чернилами залил,
Росу Рассветов Сердцем выпил.
Не убегал от Божьих сил,
В друзьях акации и липы.
 
Смешал и ямб, и анапест,
Взлетал хореем безглагольным.
Несу разгульных чувств я крест,
Ведь разве чтут Любовь сегодня?
 
Скулит Разлука-алабай,
Кочевник-сон ночлег вновь ищет,
Что Жизнь скупа - не забывай,
Я перед Счастьем бос и нищий!