МИРАЖИ СЧАСТЬЯ

МИРАЖИ  СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Натали - Мираж моей любви
 
 
Пусть дорога к тебе не хромает,
А слегка лишь струною дрожит.
Там Душа , словно птица из Мая
Исклевала невзгоды-ежи.
 
Подарю тебе Звёзды и Солнце,
Откровенье туманов седых.
Может Счастье опять в дом вернётся
И распишет лазурью следы.
 
Пусть Рассвет над Судьбой веселится,
Вмиг повеет от грёз холодком.
На осенних истлевших страницах,
Я писал о Разлуках тайком.
 
Вновь улыбка твоя озорная
У Бессонниц рубахи крадёт.
Как же жил сам того я не зная -
Музыкант отречённый от нот?
 
У Луны золотая обёртка,
Ветер тучей опять шелестит...
Миражи снова вижу я чётко,
Но ни сколько на них не сердит!