СУДЬБА - ДОРОГА ШЕБУТНАЯ

СУДЬБА  - ДОРОГА   ШЕБУТНАЯ

Аудиозапись

Эдуард Хуснутдинов - Судьба Дорога
 
 
Эх, дорога моя шебутная,
Повидала ты вдоволь всего.
Табуны беглых грёз подгоняя ,
Ты взлетала над степью совой.
 
Сны спешили на остров безлюдный,
А Весна настигала их вплавь .
Избегая объятий колдуньи,
Я венком откупился из трав.
 
В платье ситцевом встретилась Юность
И осталась в забвенье моём.
Даже Небо и то содрогнулось,
Когда Дождь одарил серебром.
 
Эх, дорога моя шебутная,
Не дождался коня водопой.
Сплёл я то из тревог и обмана,
Что , в народе зовётся- Судьбой!