ТЫ ЛЮБВИ НАГАДАЙ МНЕ , ЦЫГАНКА

ТЫ  ЛЮБВИ  НАГАДАЙ  МНЕ , ЦЫГАНКА

Аудиозапись

Аслан Кятов - Цыганка
 
 
Расскажи о Любви, мне цыганка,
Поднеси к свечке ломтик огня.
Как гуляла она по Фонтанке,
Низко голову к Грусти склоня.
 
Ей Разлуки клеймо примеряли,
К ней спускался Апостол Андрей.
Мчат ветра по седой магистрали,
А Иуда и тот стал мудрей.
 
"Прохоря" износили подковы
И набит колдунами наш лес.
Говоришь, что она, только - слово
И запал у неё прочь исчез.
 
Потрепали её все знамёна
От туманов , невзгод и дождей.
И теперь она ходит лишь в чёрном
И не встретить её нам нигде.
 
Расскажи о Любви безмятежной,
По руке мне её нагадай.
Пусть дорога скользит, а не режет,
Караванщик верни мне года!
 
 
"Прохоря" - сапоги (жарг)