Ртом ловлю сухие капли дождя …

Ртом, ловлю сухие капли дождя
Медленно замирают пальцы
Я ухожу от тебя
И уходя
Есть большое желанье остаться
 
По утрам выпивай темное молоко
И смотри любимые сны на диске
Скорый поезд умчит меня
Так далеко
Чтобы бешено тошнило от переписки
 
Я не буду скучать как горячий лёд
Я не буду скулить по любимым касаниям
Просто по венам потечёт горький мёд
И на прощанье скажу
«До свидания»…
 
2011г.