Глаза твои

В твоих глазах я вижу свет
И огонёк меня пленит
Как отблеск девяти планет
И формой в точности орбит
 
Во взгляде можно утонуть
Как тонут в море корабли
И затаив дыханье чуть
Шепчу тебе «Меня спаси»
 
Я пленник твой, заложник чувств
Иначе как мне объяснить
Что я на крыльях к тебе мчусь
Глаза твои боготворить!