К тебе …

К тебе …
Я к тебе по полю босиком
Шла бы не взирая на погоду
Я бы шла, но знать бы что потом
И какое будет время года
 
Если вдруг ветра и холода
Возьму тёплый плед с собой, варенье
Знать бы только, что нужна
Не люблю сочувствие и сожаление
 
Если вдруг невыносимая жара
Прыгну за тобой в любую реку
Хочу чувствовать, что это навсегда
Что нужна родному человеку