РУСЬ МОЯ , ТЫ ЗОЛОТАЯ

РУСЬ МОЯ , ТЫ  ЗОЛОТАЯ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Разноцветным.
 
Спасибо, Братка за вдохновение!
 
 
 
 
Аркадий Кобяков - Русь (На Слова Есенина)
 
 
 
Вадим Разноцветный
 
 
 
Я в зеркальный дворец не хочу
до родного бы дома добраться.
На крыльцо в три ступеньки взойду.
Прокричу: Здравствуй, милая мама.
 
Я в широкое поле уйду,
посмотрю в небо ясное, млея.
Ах, земля, дай тебя обниму!
Как давно ж Русь моя ты не грела.
 
Я слезой грусть. Печаль несмочу.
Опьянит лишь хмельное раздолье.
На твоём покрывале усну.
Даришь жизнь.
Здравствуй, русское поле.
 
Ни о чем я тебя не прошу,
только дай широтой насладиться.
Ах, Отчизна,
к тебе прихожу,
когда хочется счастьем упиться!
 
 
Александр Киян
 
 
Эх, ты Русь, ты моя золотая,
Опьянён я твоей красотой.
Нет раздолью конца и не края,
Вижу лик твой небесно-святой.
 
Накормила меня ты хлебами,
Не жалели воды родники.
Песню детства напомнила Мамы,
Хмурым Вьюгам и дням вопреки.
 
Дочери все твои, как царевны -
Хороши и Душой и собой.
Дух застыл над тобой несмиренный,
Созывая на яростный бой.
 
Не спеши угасать торопливо,
Вдаль иконы с надеждой глядят,
А берёзка обнятая ивой
Не простит нам Последний Закат!