Усы

Усы
Я ходил по квартире, немножко скучал.
Чёрный взял карандаш и усы намарал.
Посмотрел...Вроде круто, но вскоре забыл,
Сделал множество дел, пылесос починил.
Позвонили с работы, начальство зовёт.
Очень быстро оделся: "Я скоро, народ!"
В офис вихрем ворвался, я работу люблю.
Прорежает пинцетом свои брови Айгуль,
И щебечет с подругой про вчерашних парней,
Увлеклась разговором, и итог - нет бровей!
Тут меня увидали и ко мне подошли,
Дураком обозвали - увидали усы.
Я- шутник, да и только, и смеюсь от души.
Одолжил мне Мюнхаузен на сутки усы!