Понедельник - день тяжёлый

Понедельник - день тяжёлый
Утро. Осень. Понедельник.
В тапочки с тахты.
Ночью ты порвал бретельки -
Перешли на "ты".
 
День особо неприметный,
Но нам удалось
За совместною обедней
Растревожить злость.
 
Молний брошенных пожары
Жгут меня дотла
И слова, как осы жалят,
Каждое - игла!