Подцепить мужчину

Подцепить мужчину - дело не из лёгких,
Обнажила тело - сделала наколки.
Длинная змеюка извивает ногу,
Надпись по- французски чуть повыше попы.
 
Символы и знаки на точёной шее,
На спине букетик белой орхидеи.
"Пальцы золотые", "От Сваровски уши",
А теперь браслетик на лодыжку нужен.
Ногти - чёрным лаком, удлинить ресницы.
"Сотик" новый надо, этот не годится!
В клык поставить стразу, юбку покороче.
В клубе до упада веселиться ночью!
И когда он скажет: "Ты со мной, Малышка?"
Лишь чуть-чуть помедлить, только уж не слишком.
 
Подцепить мужчину - дело не из лёгких,
До утра снимают....И уносят ноги!