Поэзии звучат колокола

Поэтов разношерстная толпа
На разных сайтах заседает важно.
Я в эту кучу бросилась отважно,
Извилиста порой моя тропа.
 
Ответ Рожнецкой Нонне на «Поэзия 21-го века»
 
Поэтов разношерстная толпа….
Поэзия – души нашей лечение,
И пусть её звучат колокола,
Они - души пространства, измерения.
 
Нельзя бросаться в омут с головой…
Слова с душой и мозгом неразрывны.
Благие есть слова, идут в запой,
Создание энергий креативных.
 
Слова поэтов вносят позитив
И лечат, исцеляют все болезни.
И человек поднимется, он жив,
Слова – нектар, душе они полезны.
 
Слова, как золотое волокно,
Сплетаются энергий светлых нитей,
Они нас учат и несут добро.
Слова любви - мудрейший наш Учитель.