Болею я любовью той желанной

Ответ Филатову Владимиру на «Ушла любовь и чувства угасают»
 
Ушла любовь и чувства угасают,
Не знаю, чем всё это изменить.
Тоска строкой бездонной накрывает,
В душе нельзя огонь тот погасить,
 
Но пусть пылает пламя продолжения,
Задумавшись, не будем рвать мы нить,
Не принимает разум отвержение,
Любить душе нельзя ведь запретить.
 
Болею я любовью той желанной…
Она, как чаша, с золотых краёв
Всё льётся тем вином благоуханным,
Она жива всегда в сердце моём.
 
Я знаю, ты больна любовью тоже.
Не заменить ничем нам, не прервать…
Прекрасных дней, отрадных сколько прожито?!
Счастливых дней нельзя нам забывать.