До весны

До весны
Однозначно хочу заявить,
Что зимой проявляйте смекалку,
Постарайтесь досуг оживить -
Отправляйтесь, друзья, на рыбалку!
 
Предвещает синоптик мороз?
Не боится рыбак зимней стужи.
Не уйдёт, не смотря на прогноз,
Согревает уловами душу.
 
И рюкзак, и мормышки, и бур,
Для рыбалочки всё подготовлю.
Профилактика (лучше микстур)
Всех болезней - подлёдная ловля!