Русалочка

Русалочка
Подплыла и напевала
Моряку русалочка:
- Шинда, винза, миногама…*
Песня разудалая!
 
- Лезь по трапу, чародейка,
Здесь дуэтом сбацаем!
- Чиходам викгаза мейда
Боцопо хондрецео,
 
Копоцам зоотатами.
- Ты плыви! - Охуто. Ий!
Гилтовека боалтамо
Ниффама зинзама. Ий?
 
Хондаремо руахандо!
Догадался! -просит - к ней.
И зачем мне это надо?!
Не хочу топиться. - Ий!
 
Не успел моргнуть я даже,
Мне русалка снова: - Шолд,
Зооцама цолк нуффаше!
Погружаюсь в бездну вод...
----------------------------------
___*Русалочка поёт на языке
"Глокая куздра" :))