Бегущих дней страницы

Не догнать дней бегущих страницы,
Весна в прошлом осталась уже.
И снег белый на пряди ложится,
И так холодно мне на душе.
 
Ответ Princess на одноимённое
 
Бегущих дней страницы
Я знаю, не догнать.
Вернёшься в память птицей,
Я буду вспоминать
 
О пламенном том лете.
Есть просветы огня…
Встречали мы рассветы,
И помню на меня
 
Ты ласково смотрела
Под шёпотом листвы,
Заря огнём горела
И целовались мы.
 
Под шёпотом дубравы
Из-под шёлковых ресниц
Глаза… О, Боже правый!
Готов я падать ниц.
 
Куда же дней страницы
Сорвались, унеслись?
Ты золотою птицей,
Прошу, ко мне вернись.