БЕГУЩИХ ДНЕЙ СТРАНИЦЫ

БЕГУЩИХ ДНЕЙ СТРАНИЦЫ
Не догнать дней бегущих страницы,
Весна в прошлом осталась уже.
И снег белый на пряди ложится,
И так холодно мне на душе.
 
Я следы твои в пламенном Лете
Потеряла и их не найти.
А свои я вложила в Рассветы,
Чтоб твои озаряли пути.
 
Только ты их совсем не заметил,
Не почувствовал шёпот листвы.
И другой ты согласьем ответил,
Растоптал все надежды - мечты.
 
Блещет иней на чёрных ресницах
И, растаяв, целует уста.
Как такое могло получиться,-
Отделяет теперь нас верста.
 
Знаем оба, что зимняя Вьюга
Нам туманом затмила глаза.
Мы отыщем с тобою друг друга,
О Любви чтоб своей рассказать.