Хмурое утро

Лучше водки - хуже нет.
Всем известный политик.
Темни, темни, моя глава!
Глава моя чубатая,
Как беспризорники поддатая!
Ты второсортней, чем халва.
 
Что мы вчера творили тут?
Вся память - поле белое...
Кто я такой и что здесь делаю,
И как ваще меня зовут?!
 
Вся эта свалка тут при чём,
Пустырь с забором рухнувшим?
Последний штрих в сознанье тухнувшем -
Бутылка с мутным первачом...
 
Хочу домой, хочу к жилью,
Башка моя завислая!
Хотя бы вспомни, где прописан я,
Тогда рассол в тебя залью.