СВАДЬБА ВЬЮГ

СВАДЬБА   ВЬЮГ

Аудиозапись

Рустам Нахушев - Вьюга
 
 
Ты приходишь очень редко
В снах моих и в миражах.
Грусть прикинулась кокеткой,
Дружбой Сердца дорожа.
 
За окном снежинок стая,
Но, а в поле - свадьба вьюг.
Злая изморозь седая
Слаще вин и медовух.
 
Не скрипят в дороге сани,
Прикипает к избам дым.
Сыт я воздухом вокзальным,
На беду сдружился с ним.
 
Стелешь памятью тропинки,
Я бреду всё наугад.
Истекла вся Жизнь слезинкой,
Выжег Душу снегопад.