В ДЕБРЯХ СТАЛЬНЫХ ГОРОДОВ

В ДЕБРЯХ   СТАЛЬНЫХ   ГОРОДОВ

Аудиозапись

Несчастный случай - Генералы песчаных карьеров
 
 
Когда расступается Осень -
Снега к нам бегут напролом.
С Любовью дружны мы не очень,
Слегка лишь грустим о былом.
 
Мечтать мы давно разучились
И сказки скучают во снах.
Нас душит безжалостный вирус,
Молчат Страдивари и Бах.
 
Встречают бетонные дебри
Элитных стальных городов.
Скворцы отродясь там не пели,
Там пыль, лишь рождается вновь.
 
Бредём за кулисы мы Рая,
Где мутные Ложь и вода.
В пучине Рассвета сгорая,
Слезится Душа иногда.
 
Когда надвигаются грозы,
А Небо - могил проводник.
Никто из потомков не спросит-
Зачем ты отрёкся от них?